간단한 멜론 셔벗
간단한 멜론 셔벗은 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 디저트는 409 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 멜론 리큐어,물,수박,오렌지 주스가 필요합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 혼합 멜론 볼 샐러드, 크림&쉬운 과일 셔벗,및 베리 셔벗을 얹은 라임 아이스크림 토르테.
지침
작은 스튜 냄비에서는,설탕의 3/4 컵과 물 및 설탕을 녹일 때까지,약동하는 온건한 열에 요리사를 결합하십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 설탕 시럽과 멜론 리큐어로 녹색 멜론을 퓌레로 만듭니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 퓌레를 얼리십시오. 셔벗을 플라스틱 용기에 포장하고 플라스틱 랩을 셔벗에 직접 눌러 덮고 얼립니다.
믹서기를 헹굽니다. 작은 스튜 냄비에서는,설탕의 잔여 1/2 컵과 오렌지 주스를 결합하고 설탕이 녹을 때까지,약동하는 온건 한 열에 요리하십시오.
완전히 식히십시오. 믹서기에서 오렌지 시럽으로 오렌지 멜론을 퓌레로 만듭니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에 있는 퓌레를 얼리십시오. 셔벗을 다른 플라스틱 용기에 포장하고 플라스틱 랩을 셔벗에 직접 눌러 덮고 얼립니다.
큰 멜론 볼러 또는 작은 아이스크림 국자를 사용하여 수박에서 8 개의 공을 만듭니다. 20 분 동안 얼립니다.
4 개의 대형 마가리타 또는 파르페 안경 각각에 수박 공 2 개를 넣으십시오. 각 셔벗 공 2 개를 각 유리에 넣고 민트로 장식하고 서빙하십시오.