간단한 맛있는 초콜릿 케이크
간단한 앤 맛있는 초콜릿 케이크는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단하고 맛있는 마가에서 체리 초콜릿 아이스크림 플로트, 조밀하고 맛있는 초콜릿 케이크,및 맛있는 트리플 초콜릿 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 8 인치 팬. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
커피와 번갈아 가루 혼합물을 첨가하십시오. 그냥 통합 될 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 35~45 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.