간단한 돼지 고기와 파 만두

간단한 돼지 고기와 파 만두
간단한 돼지 고기와 파 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 75 입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,부추,둥근 만두 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 옥수수 국물에 옥수수,파,코티 야 만두, 간단한 팬 그을린 만두,및 쉬운 닭고기와 만두-간단한 비스퀵 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 소금 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그냥 동결 시작,하지만 여전히 유연 할 때까지 15 분 동안 냉장고에 장소보다 조각 사이의 공간을 떠나,신성하게 빛날 베이킹 시트에 돼지 고기 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
푸드 프로세서 그릇에 소금에 절인 돼지 고기,베이컨,계란,육수,간장,설탕을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성되고 돼지 고기 조각이 1/8 인치,약 20 초보다 크지 않을 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부추를 푸드 프로세서에 넣고 약 6 초의 펄스가 고르게 통합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
한 번에 몇 개의 스킨으로 작업하면서 각 래퍼의 중앙에 약 1 스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 각 래퍼 가장자리 주위에 소량의 물 을 뿌립니다. 반에서 접히고 당신이 가는 때 가장자리를 함께 꼬집는 1 개의 측을 5 6 시간 주름을 잡아서 포장지를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
완성 된 만두를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 달라 붙지 않도록 분리하고 깨끗하고 젖은 수건으로 모든 것을 덮습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
대나무 찜통에 시든 양배추 또는 상추 잎을 깔거나 양피지 라이너를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
찜통에 만두를 넣고 끓인 물 냄비 위에 각 하나 사이에 작은 간격을 둡니다. 스킨이 반투명하고 충전이 완료 될 때까지 7~9 분 동안 스팀합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
간장,칠리 페이스트,친 키앙 식초,검은 식초 또는 일반 쌀 식초와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 식초검은 식초
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
칠리 페이스트칠리 페이스트
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙75
건강 점수0
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