간단한 돼지 고기와 파 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 75 입니다. 1 회 제공 포함 43 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 정결 한 소금,부추,둥근 만두 포장지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 49 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 옥수수 국물에 옥수수,파,코티 야 만두, 간단한 팬 그을린 만두,및 쉬운 닭고기와 만두-간단한 비스퀵 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 소금 큐브를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그냥 동결 시작,하지만 여전히 유연 할 때까지 15 분 동안 냉장고에 장소보다 조각 사이의 공간을 떠나,신성하게 빛날 베이킹 시트에 돼지 고기 조각을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
3
푸드 프로세서 그릇에 소금에 절인 돼지 고기,베이컨,계란,육수,간장,설탕을 섞습니다. 거친 퓌레가 형성되고 돼지 고기 조각이 1/8 인치,약 20 초보다 크지 않을 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
부추를 푸드 프로세서에 넣고 약 6 초의 펄스가 고르게 통합 될 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
한 번에 몇 개의 스킨으로 작업하면서 각 래퍼의 중앙에 약 1 스푼의 충전물을 놓습니다. 손가락을 사용하여 각 래퍼 가장자리 주위에 소량의 물 을 뿌립니다. 반에서 접히고 당신이 가는 때 가장자리를 함께 꼬집는 1 개의 측을 5 6 시간 주름을 잡아서 포장지를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
완성 된 만두를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓고 달라 붙지 않도록 분리하고 깨끗하고 젖은 수건으로 모든 것을 덮습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
7
대나무 찜통에 시든 양배추 또는 상추 잎을 깔거나 양피지 라이너를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
8
찜통에 만두를 넣고 끓인 물 냄비 위에 각 하나 사이에 작은 간격을 둡니다. 스킨이 반투명하고 충전이 완료 될 때까지 7~9 분 동안 스팀합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
간장,칠리 페이스트,친 키앙 식초,검은 식초 또는 일반 쌀 식초와 함께 즉시 제공하십시오.