간단한 건강한 녹색 완두콩 수프

간단한 건강한 녹색 완두콩 수프
간단한 건강한 녹색 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 소금과 지상 후추,딜,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바쁜 주중을위한 간단하고 건강한 스플릿 완두콩 수프, 간단한 건강 김치 찌개 이탈리아어 치킨 야채 수프,및 슈퍼 건강한 녹색 수프[비건].

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
황금색과 반투명해질 때까지 뜨거운 버터에 양파를 약 10 분 동안 볶습니다. 마늘을 양파에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
완두콩과 딜을 양파 혼합물에 넣고 덮을만큼 충분한 닭고기 국물을 붓습니다. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 뜨거울 때까지 10~15 분 동안 끓입니다. 수프에 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
4
침지 블렌더로 퓌레 수프 또는 완두콩 수프를 믹서기에 절반 이상 부어 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 아래로 붙드십시오;혼합하기 위하여 위에 떠나기 전에 약간 시간을 맥박이 뛰십시오. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수17
잡지