가지,호박,스쿼시 파스타 샐러드
필요 비건 반찬? 가지,호박,스쿼시를 곁들인 파스타 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 95 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호박,소금 및 후추,펜네와 같은 짧은 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 호박,레몬과 포터 파스타 샐러드와 가지, 가지,주키니,페타 치즈를 곁들인 구운 야채 파스타 샐러드,및 구운 노란색 스쿼시와 호박 파스타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하거나 중간 뜨거운 숯 불을 준비하십시오. 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
가지를 세로로 반으로 자르고 불에 굽는 팬에 커트 측을 아래로 두거나 기름을 바른 거슬리는 소리에 측을 위로 자르십시오. 피부가 주름지고 단단해질 때까지 약 15 분 동안 굽거나 굽습니다.
큰 그릇에 전송 및 플라스틱 랩으로 커버. 10~15 분 동안 스팀을 따로 보관하십시오.
작업 표면으로 옮기고 조심스럽게 살을 긁어 내고 피부를 버립니다. (가지는 뜨거울 것이다,그래서 너가 큰 숟가락에 살을 밖으로 긁는 동안 1 개의 끝을 붙들 위하여 부엌 수건을 이용하십시요.)
끓는 물 호박과 노란색 스쿼시를 추가하고 다시 끓인다. 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 제거하고 소쿠리로 옮기고 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
종이 타월에 물기를 빼고 두드려 말립니다. 전체 종 기에 물 유지.
파스타를 끓는 물 에 넣고 패키지 지침에 따라 알 덴테가 될 때까지 10~12 분 동안 조리합니다.
차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오. 소쿠리를 흔들어 가능한 한 많은 물기를 제거하고 파스타를 큰 그릇에 넣으십시오.
기름,식초,가지,호박,스쿼시를 넣으십시오. 바질에 저어;잘 던져 소금과 후추로 넉넉한 계절.