가지,토마토,모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키

가지,토마토,모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키
가지,토마토 및 모짜렐라를 곁들인 레시피 리코 타 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.6 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1356 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 122 그램 서빙 당. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 코셔 소금,모짜렐라,마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질과 신선한 모짜렐라를 곁들인 리코 타 뇨키, 쉬운 리코 탄 가지 모짜렐라 마리 나라 빵,및 모짜렐라,토마토,뇨키 베이크.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도일반
준비 완료50 m.
서빙1
건강 점수53
잡지