가지 캐비어
가지 캐비어는 비건 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 샬롯,소금 및 후추,피타 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가지 캐비어, 가지 캐비어,및 가지 캐비어 비슷한 요리법.
지침
가지를 올리브 오일로 닦고 가지를 350 도에서 30 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그들은 반투명하고 향기로운 때까지 약한 불로 2 온스 올리브 오일에 마늘과 샬롯을 볶는다.
가지가 식은 후에,피부에서 펄프를 제거하고,매끄러운 때까지 식품 가공기 및 과정에서 두십시오.
그릇에 혼합물을 놓고 마늘과 샬롯과 함께 나머지 재료를 추가. 소금과 후추로 맛을 내고 피타 웨지와 함께 제공하십시오