가지 카포 나타
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 가지 카포 나탄을 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 36 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 59 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,가지,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 가지 카포 나타, 가지 카포 나타,및 가지 카포 나타 비슷한 요리법.
지침
15 분 동안 그대로 두십시오. 따로 보관하십시오.
가지를 소쿠리에 넣고 소금을 뿌린다. 잘 던져.
1 시간 배수. 잘 헹구십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지를 추가;볶음 9 분 또는 잘 갈색이 될 때까지. 가지를 큰 그릇에 숟가락;따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 팬에 남은 1 티스푼 오일을 가열합니다.
양파를 넣으십시오;3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
설탕과 식초를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 건포도,올리브,케이 퍼를 저어주세요.
참고:카포 나타는 최대 5 일 동안 냉장고에 보관합니다;서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.