가지 양념을 곁들인 돼지 고기 안심
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 돼지 고기 안심을 제공 시도 양념. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 56 그램, 지방 10 그램,그리고 총 395 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 정결 한 소금과 후추,파슬리,가벼운 튀김 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 체리 양념과 돼지 고기 안심, 망고 양념과 돼지 고기 안심,및 날짜와 실란트로 양념을 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하고 육계 팬에 호일을 깔아줍니다. 튀김 고추,할라피뇨,가지,파,마늘을 호일에 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다. 차가운 젖은 수건으로 커버 한 후 고추와 가지를 껍질. 그것의 피부에서 마늘을 짜내십시오. 대략 야채와 마늘을 자르고 그릇에 던지십시오.
커민,소금 및 후추로 돼지 고기를 양념하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;쿡,선회,황금 때까지,약 6 분. 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 150 도,약 8 분 더 등록 될 때까지 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
프라이팬에 레몬 주스를 추가,다음 가지 혼합물과 파프리카를 추가;통해 따뜻한. 소금과 후추로 계절과 파슬리를 추가합니다. 돼지 고기 슬라이스;가지 양념과 함께 제공하고 파프리카와 장식.