가지 소스를 곁들인 지중해식 치킨

가지 소스를 곁들인 지중해식 치킨
가지 소스를 곁들인 지중해식 치킨은 처음부터 끝까지 약 5시간 45분이 걸립니다. 1인분에 4.08달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 30%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분이며, 각각 743칼로리 , 단백질 47g , 지방 27g이 함유되어 있습니다. 8명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 매장에 가서 마늘, 소금, 닭다리살, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 소스로도 좋습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 72%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 가지와 소시지 덩어리를 곁들인 푸실리 - 지중해식 파스타 , 가지와 토마토 소스 , 차지키 소스를 곁들인 가지 튀김이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
닭고기를 넣고 잘 버무린 후, 큰 프라이팬에 기름을 두르고 닭고기를 여러 번에 걸쳐 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
3
4쿼트 용량의 슬로우쿠커에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
프라이팬에 와인을 넣고 갈색으로 변한 부분을 저어가며 풀어줍니다. 가지, 빨간 피망, 양파, 할라피뇨, 토마토 페이스트, 황설탕, 마늘을 넣고 볶습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 5분간 끓입니다. 살짝 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
어깨어깨
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
5
블렌더에 넣고 뚜껑을 덮은 채 퓌레가 될 때까지 갈아줍니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
닭고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
7
뚜껑을 덮고 약불로 5~6시간 또는 닭고기가 부드러워질 때까지 조리합니다. 마지막 30분 동안 올리브와 파슬리를 넣어줍니다. 서빙하기 직전에 페타 치즈를 뿌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름작은 가지, 껍질을 벗기고 입방체로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
8
난과 함께 제공하세요.
당신이 필요로하는 성분
난
난이도전문가
준비 완료5 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류소스
잡지