가지 살사와 수제 피타 칩
가지 살산과 수제 피타 칩은 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 42 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 피망,가지,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지 후 머스(피타 칩 포함), 커민 피타 칩을 곁들인 가지와 질경이 딥(보로니아),및 피타 칩과 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지 샐러드.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 가지 떨어져 상판을 슬라이스,붉은 고추 반쪽 베이킹 시트에 배치.
가지가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고,큰 다시 봉합 부대로 가지 및 고추를 두십시오. 밀봉하고 피부를 풀기 위해 15 분 동안 그대로 두십시오.
부대에서 제거하고,피부를 벗기고,가지 및 고추를 깍둑 썰기하십시오.
토마토와 마늘을 볶은 야채와 함께 그릇에 넣고 소금,후추,고수로 간을합니다.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 설정하십시오.
피타 빵을 두 개의 얇은 원으로 껍질을 벗기십시오. 당신은 쉽게하기 위해 가장자리를 잘라 수 있습니다.
브러시 내부에 사용 무엇에 녹은 버터,함께 스택.
스트립으로 잘라,다음 다이아몬드 모양을 만들기 위해 대각선에 걸쳐 잘라. 당신은 부엌 가위가있는 경우,그것은 쉽게 될 것입니다.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 오븐에서 5~10 분 동안 피타 칩을 굽습니다. 그들이 겹치는 경우에 때때로 약동하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
![윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈]()
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.