가지 멕시코
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 가지 멕시 카노는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살사,가지,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코, 시저 샐러드 멕시 카노,및 멕시 카노 파스타 샐러드.
지침
작은 그릇에 기름,마늘 가루 및 오레가노를 섞습니다. 그릴,폭로,각면에 4 분 동안 또는 부드러운 때까지 중간 불로. 각각의 중심에 살사의 작은 금액을 숟가락;치즈를 뿌린다.