가지 롤라 티니
가지 롤라 티니는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 조리법은 45 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 소금과 후추,시금치,마늘 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 가지 롤라 티니, 가지 롤라 티니,및 가지 롤라 티니 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 껍질로 덮인 끝을 버립니다. 총 약 16 조각을 얻어야합니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 조각을 놓고 양면에 소금을 충분히 뿌립니다.
15 분 동안 방치 한 다음 차가운 흐르는 물 아래에서 소금을 씻어 내고 가볍게 두드려 건조시킵니다.
가지 조각의 양면에 올리브 오일을 바르고 2 개의 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다. 부드러워 질 때까지 15 분 동안 구워서 가지 조각을 반쯤 뒤집습니다.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 와이어 랙에 시트에 멋진 보자.
큰 그릇에 시금치,리코 타,마늘,계란,모짜렐라 1/2 컵,파마산 1/2 컵을 섞습니다. 1 작은 술과 함께 계절. 소금과 1/2 시간. 후추. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 안개.
접시 바닥에 소스 1/2 컵을 뿌립니다. 리코 타 혼합물을 가지 조각 사이에 나누어 각각 약 1/3 컵을 사용하여 가운데 아래로 펼칩니다.
조각을 롤업하고 베이킹 접시에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 소스를 얹고 남은 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다.
베이킹 접시를 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 갈색으로 거품이 날 때까지 약 15 분 더 굽습니다.