가지와 시금치 라자냐 나선
레시피 가지와 시금치 라자냐 나선은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $4.22 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 31 그램,그리고 총 690 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,후추,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 굽고:가지와 염소 치즈 나선, 그리스 요구르트,토마토,오이를 곁들인 가지 나선,및 가지와 근대 라자냐 비슷한 요리법.
지침
기름 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술로 토마토를 던지고 기름칠 된 유리 또는 세라믹 얕은 베이킹 접시 2 개에 1 층에 측면을 위로 자릅니다. 오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에 토마토를 구워서 베이킹을 통해 중간에 요리의 위치를 전환하고 스킨이 주름지고 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 랙에 베이킹 접시를 약간 식히십시오.
가지 조각에 기름,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 기름칠 베이킹 시트 2 개에 1 층으로 배열합니다.
오븐의 상부 및 하부 3 분의 1 에서 베이킹을 통해 시트의 위치를 반쯤 전환하고 조각을 한 번 뒤집어 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 굽습니다.
토마토가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,피부를 벗기고 버리십시오. 믹서기에 주스를 넣은 토마토가 거의 부드러워 질 때까지 펄싱합니다.
양파와 마늘을 3~4 쿼트 무거운 냄비에 2 큰술 기름에 넣고 중간 불로 저어 주면서 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토 퓌레,물,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어주고 약 4 컵,약 15 분 동안 끓입니다. 바질을 저어주세요.
소스가 끓고 있는 동안,끓는 소금 물,폭로된,1 분의 3 에 4 쿼트 남비에 있는 시금치를 요리하고,그 후에 소쿠리에서 배수하십시오. 처리 할만큼 멋진 경우,시금치와 조악하게 잘라에서 여분의 물 짠다. 잘 섞일 때까지 리코 타,노른자,시금치,파마산,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 함께 저어줍니다.
부드러운 때까지 가끔 교반,소금 물 끓는 6~8 쿼트 냄비에 라자냐 국수를 요리.
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오.
숟가락 2 컵 토마토 소스를 13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시(또는 다른 3 쿼트 얕은 베이킹 접시)에 넣습니다.
작업 표면에 라자냐 국수 4 개를 배치 한 다음 각 국수 위에 1/3 컵을 골고루 채우고 가지 조각으로 1 층으로 덮습니다.
각 롤업하고 나선형,솔기면을 아래로 그리고 건드리지 않고 접시에 소스 위에 놓은 다음 4 개의 롤을 더 만들고 접시에 배열하십시오.
물 브러쉬 국수,다음 롤의 중간 아래로 몇 가지 소스를 숟가락 호일로 단단히 접시를 커버.
약 20 분 동안 가열 될 때까지 오븐 중간에 굽습니다.
남은 토마토 소스를 가열하고 측면에 제공하십시오.