가지와 바질 코팅 구운 철갑 상어
가지와 바질 코팅 구운 철갑 상어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바질 가지,올리브 오일,황새치 스테이크 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 바질 죽은 태아와 구운 가지, 구운 토마토와 바질 비네 그레트를 곁들인 가지 카프레제,및 구운 토마토와 바질 비네 그레트를 곁들인 가지 카프레제 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 중불로 가열합니다. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 10 분 또는 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 볶습니다. 소금과 식초 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
올리브 오일 2 큰술,바질,소금 1/4 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 저어줍니다.
남은 올리브 오일로 가지를 닦으십시오.남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌린다.
그릴 뚜껑으로 덮인 생선과 가지를 고열로 굽습니다(400~50
각면에 3~4 분 또는 포크와 가지 조각으로 생선 조각이 완성 될 때까지.
가지,양파,말린 토마토 타페 네이드와 함께 제공합니다.