가장 실크 카르 보 나라
레시피 실크 카르 보 나라 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 66 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 리가 토니,계란,관시 알레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 카르 보 나라 베지타 리아 나(채식 카르 보 나라),및 카르보나라 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 관시 알레를 넣고 위에 놓습니다.중간-낮은 열. 지방이 만들어 지지만 구안시알레가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
미세 메쉬 체 세트에 붓는다.작은 그릇에;물방울을 예비하십시오.
그릇에 달걀 노른자와 계란을 추가;혼합 털다.
한편,큰 냄비에 파스타를 삶는다.소금 물,알 덴테까지 가끔 저어.
1/2 컵 파스타 요리 액체를 비축하는 배수하십시오.
계란 혼합물에 즉시 리가 토니,파스타 요리 액체 2 큰술,티스푼 1 개를 넣으십시오. 3 회분으로 작업하고 점차적으로 페코 리노를 넣고 교반하고 배치 사이에 녹기 위해 던지십시오.
추가녹색,분홍색,흰색 후추(또는 1 1/2-2 티스푼검은 후추);소스가 걸쭉해질 때까지 던져 넣고 필요한 경우 더 많은 파스타 물 큰 스푼으로.시즌 소금과 후추로 맛.