가을 야채

가을 야채
가을 야채는 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고구마,브뤼셀 콩나물,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 딜드가을 야채, 볶은 가을 야채,및 볶은 가을 야채 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
알루미늄 호일로 늘어선 젤리에 퍼지십시오.롤 팬.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
425 에서 30 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수86
잡지