가을 사과 타르트

가을 사과 타르트
가을 사과 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 대략 1g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 96칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 47센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만드는 데 필요한 육두구 가루, 설탕, 계란 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 약 1시간 15분 정도 소요되는 레시피입니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 비슷한 요리법을 원한다면 캐러멜 글레이즈를 곁들인 가을 사과 케이크 , 가을 사과 파이 , 가을 맥주 빵을 시도해 보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과껍질을 벗기고 1/4인치 조각으로 자른 신랄한 사과
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
혼합물이 미세한 부스러기와 비슷해질 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
계란과 우유를 섞으세요. 혼합될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
4
기름칠을 하지 않은 11인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 바닥이 분리 가능한 타르트 팬. 크러스트 위에 사과 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
작은 그릇에 토핑 재료를 섞습니다. 사과 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
350°에서 50-60분 동안 또는 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
따뜻하게 또는 차갑게 서빙하세요.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수0
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