가스 파초 젤리
가스 파초 젤리는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 쇠고기 부용 큐브,통조림 토마토,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 젤리 가스 파초 셔벗, 살구 젤리,및 젤리 젤리.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료와 물 1/4 컵을 넣고 1 분간 그대로 둡니다. 젤라틴과 부용 큐브가 녹을 때까지 저열로 요리하십시오.
남은 1 컵 물,레몬 주스 및 매운 소스를 저어;혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 식히십시오.
토마토와 다음 3 개의 성분을 안으로 약동하십시오;6 개의 가볍게 기름을 바른 1/2 컵 형으로 숟가락. 굳을 때까지 식히십시오.
상추가 늘어선 서빙 플레이트에 몰드를 풀고 원하는 경우 마요네즈로 각각 덩어리를 만듭니다.