라이트 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 가게에 머리와 라임 주스,녹색 양파,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 18 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 강한 풍미 빛 타코, 가볍고 맛있는 생선 타코,및 바하 라이트 피쉬 타코 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
스테이크의 경우:측면 스테이크를 담을 수있을만큼 큰 유리 접시 바닥에 오렌지 슬라이스 절반,양파 슬라이스 절반,마늘 조각 절반을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각
측면 스테이크
마늘
양파
스테이크
3
측면 스테이크에 소금과 후추를 뿌려 준비된 베이킹 접시에 담습니다. 남은 오렌지,양파,마늘을 측면 스테이크 위에 뿌리고 맥주를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 실온에서 1 시간 동안 또는 냉장고에서 밤새 방치하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
측면 스테이크
오렌지
마늘
양파
맥주
포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장
베이킹 팬
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열에 두거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴 팬
그릴
5
마리 네이드에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오. 스테이크를 원하는 알맞게 구워,중간 레어에 대 한 측면 당 약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
스테이크
고기
당신이 사용할 장비
그릴
6
스테이크를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크
7
구운 측면 스테이크를 커팅 보드에 옮기고 십자형으로 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크
당신이 사용할 장비
커팅 보드
8
살사:작은 그릇에 살사 재료를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
살사
당신이 사용할 장비
그릇
9
조립:버터 양상추 잎을 사용하여 측면 스테이크와 아보카도 조각을 사용하여 타코를 만듭니다.
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.