가벼운 치즈 케이크 브라우니

가벼운 치즈 케이크 브라우니
가벼운 치즈 케이크 브라우니는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 723 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,계란,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터, 뉴욕 치즈 케이크(라이터),및 (라이터)빵 치즈 케이크 없음.

지침

1
랙을 오븐의 아래쪽 1/3 에 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
호 일 8 인치 베이킹 팬에 의해 8 라인 그래서 그것은 약 1 인치에 의해 가장자리에 걸려. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우볶은 새우
3
치즈 케이크 토핑:중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 설탕과 바닐라를 매우 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
초콜릿,버터 및 오일을 전자 레인지 용 작은 그릇에 넣고 30 초 동안 75%전력으로 가열합니다. 약 30 초 더 오래 녹고 부드러워 질 때까지 다시 저어 전자 레인지합니다. (또는 초콜릿,버터 및 오일을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 1 인치 정도의 물으로 가득 찬 작은 냄비를 매우 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;그릇을 설정,감동하지,물,가끔 저어,녹고 부드러운 때까지.)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
갈색 설탕과 과립 설탕을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터 밀크,달걀 흰자,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
초콜렛 혼합물을 첨가하고 완전히 통합되고 반죽이 두껍고 광택이 날 때까지 격렬하게 털다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 사라질 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
브라우니 반죽 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. 남은 브라우니 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
치즈 케이크 혼합물을 위에 고르게 붓습니다. 예약 된 브라우니 반죽을 토핑 위에 큰 덩어리에 떨어 뜨립니다. 소용돌이 효과를 만들 수있는 두 타자를 통해 나무 숟가락의 손잡이를 그립니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
8
정상이 다만 놓일 때까지,40 45 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 호일에 의해 팬에서 브라우니를 들어 올리고 호일을 벗겨. 요리 용 스프레이로 칼을 뿌리고 2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수1
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