가벼운 치즈 케이크 브라우니
가벼운 치즈 케이크 브라우니는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 723 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,계란,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터, 뉴욕 치즈 케이크(라이터),및 (라이터)빵 치즈 케이크 없음.
지침
랙을 오븐의 아래쪽 1/3 에 놓고 오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
호 일 8 인치 베이킹 팬에 의해 8 라인 그래서 그것은 약 1 인치에 의해 가장자리에 걸려. 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
치즈 케이크 토핑:중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 중간 속도로 사용하여 크림 치즈를 부드럽고 크림이 될 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 설탕과 바닐라를 매우 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 계란을 치십시오. 따로 보관하십시오.
초콜릿,버터 및 오일을 전자 레인지 용 작은 그릇에 넣고 30 초 동안 75%전력으로 가열합니다. 약 30 초 더 오래 녹고 부드러워 질 때까지 다시 저어 전자 레인지합니다. (또는 초콜릿,버터 및 오일을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 1 인치 정도의 물으로 가득 찬 작은 냄비를 매우 느린 끓어 오르기 직전의 상태로 가져;그릇을 설정,감동하지,물,가끔 저어,녹고 부드러운 때까지.)
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금,카이엔을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
갈색 설탕과 과립 설탕을 큰 그릇에 담습니다.
버터 밀크,달걀 흰자,바닐라를 넣고 휘젓습니다.
초콜렛 혼합물을 첨가하고 완전히 통합되고 반죽이 두껍고 광택이 날 때까지 격렬하게 털다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고 사라질 때까지 다만 약동하십시오.
브라우니 반죽 1/2 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. 남은 브라우니 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
치즈 케이크 혼합물을 위에 고르게 붓습니다. 예약 된 브라우니 반죽을 토핑 위에 큰 덩어리에 떨어 뜨립니다. 소용돌이 효과를 만들 수있는 두 타자를 통해 나무 숟가락의 손잡이를 그립니다.
정상이 다만 놓일 때까지,40 45 분 구우십시오.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 호일에 의해 팬에서 브라우니를 들어 올리고 호일을 벗겨. 요리 용 스프레이로 칼을 뿌리고 2 인치 사각형으로 자릅니다.