가벼운 사과-로즈마리 구운 칠면조

가벼운 사과-로즈마리 구운 칠면조
가벼운 사과-로즈마리 구운 칠면조는 유제품 무료 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 18 그램,그리고 총 516 칼로리. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 5 시간 25 분. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 구운 칠면조, 로즈마리 구운 칠면조,및 애플 로즈마리 소금물 로스트 터키.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
칠면조에서 곱창과 목을 제거하고 목을 예약하십시오. 차가운 물;터키 린스 팻 건조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
칠면조와 캐비티 외부에 소금과 1 작은 술을 뿌린다. 후추;사과,양파 반,로즈마리 가지 6 개로 구멍을 채우십시오. 피부를 완전히 분리하지 않고 칠면조 가슴살에서 피부를 풀어줍니다. 피부를 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
칠면조,유방 측을 위로,굽기 팬안에 선반에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
칠면조 가슴살,허벅지,나지만 1 1/2 컵 사과 버번 매리 네이드를 주입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
닭고기 나지만닭고기 나지만
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
오븐 온도를 350 으로 낮추고 4 시간 또는 허벅지 레지스터 180 의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 차폐 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
팬에서 칠면조를 제거하고 1/2 컵 물방울을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
터키를 30 분 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
9
캐비티에서 양파,사과,로즈마리를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
10
예약 된 칠면조 목,물 2 컵,남은 사과 버번 매리 네이드와 양파 반을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 측정 컵에 붓고 고형물을 버립니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
열 예약 1/2 중간 열에 무거운 냄비에 컵 물방울;매끄러운 때까지 밀가루에 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 사과-버번 혼합물을 첨가하여 끊임없이 휘젓습니다. 10 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다. 남은 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 후추.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
13
칠면조와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
14
참고:칠면조는 매리 네이드를 주입하는 대신 베이킹하는 동안 30 분마다 사과 버번 매리 네이드로 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수31
잡지