가벼운 당근 케이크
이 조리법은 봉사 9 및 비용 24 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 194 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,소금,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가벼운 버터 설탕을 입힌 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 조리법), 가벼운 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 가볍고 촉촉한 당근 케이크.
지침
큰 사발안에,첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;30 초를 위해 구타.
밀가루,베이킹 파우더,계피,딸기,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오. 당근을 저어주세요.
8 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 팬.
350 에서 30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운;과자 장수의 설탕을 가진 먼지.