가벼운 과일 케이크

가벼운 과일 케이크
필요 채식 디저트? 가벼운 과일 케이크는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,건포도,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 가벼운 설탕에 절인 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음) 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
2
종이 얇은 스트립으로 껍질을 자릅니다. 아몬드를 희게하고 세로로 자릅니다. 체리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
3
큰 그릇에 과일과 견과류를 결합하고,체질 밀가루 1/2 컵을 추가;과일이 잘 코팅 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
3 층의 무거운 왁스 칠 종이 또는 2 층의 갈색 종이로 케이크 팬에 기름을 바르고 선을 긋습니다. 이 둥근 팬은 적어도 3 인치 깊이입니다. 작은 팬은 가로 질러 6 인치이고,중간 크기의 팬은 가로 질러 9 인치입니다. 다시 그리스를 바르십시오. 오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
푹신 푹신해질 때까지 크림 버터;추출물과 레몬 껍질을 첨가하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 가볍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 함께 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
6
남은 밀가루 2 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
이 건조한 재료를 과일과 너트 혼합물과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
8
반죽을 준비된 케이크 통에 넣고 2/3 를 가득 채우고 반죽을 고르게 펼칩니다.
9
작은 케이크를 1 1/2 시간 동안 굽고 중간 크기의 케이크를 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
오븐에서 제거. 주석 5 분에 서 보자. 냉각 와이어 케이크 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지