가리비 차우더
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 가리비 차우더를 사용해보십시오. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,밀가루,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가리비 차우더, 가리비와 옥수수 스프,및 생선&가리비 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 버터 2 티스푼을 녹입니다.
감자,소금 1 작은 술,후추 3/4 작은 술을 추가합니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
감자 혼합물에 밀가루를 뿌리고 자주 저어 주면서 1 분 동안 요리합니다.
조개 주스와 우유를 추가;끊임없이 약동,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 감자 치를 사용하여 감자를 부분적으로 으깨십시오. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,페르 노드,타임을 넣고 저어줍니다.
가리비와 반반 추가;요리 5 분 또는 가리비가 완료 될 때까지.
와인 노트:감초 끈으로 묶인 페르노드의 스플래시와 함께,이 차우더는 부야베스를 연상시킵니다. 그리고 그것은 고전적인 프로 베날 페어링,로즈 와인,이상을 만듭니다;2006 년 빈티지가 지금 도착하고 있습니다. 이 과일,저렴한 핑크 와인은 밝은 산도와 약간의 탄닌을 자랑하여 미묘하고 달콤한 가리비가 빛날 수 있습니다. 도멘 드 퐁생트 그리 드 그리($1
코비 레스에서 활기찬,신선한,꽃,뼈 건조. --제프리 린든 무스
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
![트렌타듀 라 스토리아 샤르도네]()
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.