가리비 마스카
가리비 마스카 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 25 그램,그리고 총 590 칼로리. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 후추,버터,버튼 버섯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 시도 법률 해산물 구운 가리비-당신은 우리의 법적 해산물에서이 가리비를 만들 수 있습니다, 마스카 포네 열매,및 무화과와 마스카 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 7~9 분 동안 요리합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일로 버터 6 큰술을 녹입니다.
파슬리와 마늘을 섞어 향기로운 때까지 몇 분 동안 요리.
버섯과 아스파라거스를 넣고 소금,후추,양파 가루로 간을합니다.
팬에 가리비를 놓고 가볍게 갈색으로 중앙을 통해 요리 될 때까지 각면에 잠시 요리,약 3 측면 당 분.
한편,작은 냄비에 우유,마스카 포네 치즈 및 남은 버터를 섞습니다. 소스가 온난하 버터가 완전하게 녹고 안으로 혼합될 때까지,약동하는 중간 열에 요리사. 이 소스를 파스타와 함께 가리비와 야채에 저어 즉시 제공하십시오.