가리비와 매운 쵸 릿 죠
가리비와 매운 쵸 릿 죠는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 20 그램,그리고 총 265 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,조개 주스,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2 인 저녁 식사:바삭한 구이 가리비와 쵸 릿 죠, 매운 망고 가리비,및 매운 그을린 가리비.
지침
거의 연기가 날 때까지 큰 비 반응 프라이팬에 기름 1 티스푼을 데 웁니다.
쵸 릿 죠 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 저어 주면서 고열로 요리합니다.
큰 접시에 전송. 프라이팬을 닦고 기름 1 티스푼을 넣고 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다. 소금과 후추로 가리비 시즌 및 단일 레이어에 프라이팬에 추가. 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 한 번 돌려 고열로 요리합니다.
프라이팬에 남은 1 작은 술 기름을 데 웁니다.
부추와 마늘을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 적당히 고열로 볶습니다.
와인을 붓고 거의 증발 할 때까지 끓여서 팬 바닥을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
조개 주스를 붓고 약 3 분 동안 반으로 줄이기 위해 끓입니다. 쵸 릿 죠와 가리비를 프라이팬에 돌려 놓고 가열 될 때까지 적당한 불로 던지십시오.
함께 제공:피 각질의 빵 즙이 많은 주스를 흡수.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,그리고 피노 누아는 가리비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 한나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![한나 샤도네]()
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.