가든 허브 오르 조 샐러드

가든 허브 오르 조 샐러드
가든 허브 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 181 그램,그리고 총 3402 칼로리. 에 대한 $10.75 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오레가노 잎,볶은 고추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 파머스 가든 오르조 파스타 샐러드#팜토자르, 허브 가든 샐러드,및 감귤 허브 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테의 지시에 따라 오르조 요리. 나는 가라 팔로 브랜드 오르조를 사용했고 9 분 안에 완벽하게 요리합니다.오르조가 요리하는 동안 적 양파,칼라 마타 올리브,구운 고추를 자릅니다. 나는 너무 정밀하게 자르지 않는다,그러나 저것은 개인 선택의 사정 이다.오르조 완료 되 면,그것을 배수 하 고 큰 작업 그릇에 넣어.오르조가 뜨거울 때 뉴맨의 발사믹 비네 그레트 병의 1/4 을 추가합니다. 저어.다음으로 오조가 여전히 뜨거운 동안 염소 치즈를 넣으십시오. 치즈가 통나무 들어오면,너는 추가하기의 앞에 그것을 저미고 싶는 수도 있다. Blend.It 오조 뜨거운 동안 의 중요한 염소 치즈를 추가 할 수 있습니다. 이 혼합 드레싱의 일부가 될 수 있습니다. 염소 치즈와 드레싱이 잘 섞여 있는지 확인하는 데 몇 분이 걸립니다. 많은 소스가 없을 것입니다. 이 시점에서 파스타는 약간 건조 할 수 있습니다.염소 치즈가 모두 혼합되면 올리브,양파 및 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
볶은 고추볶은 고추
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
2
잘 섞는다.
3
올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 섞는다. 샐러드는 매우 젖지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
4
약 10 분 동안 식히십시오.신선한 허브를 모으고 헹구고 잘게 썬다. 모든 나물이 정밀하게 잘게 잘리면 하자마자 너는 대략 1/4 컵이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
샐러드에 허브를 추가하고 혼합.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
발사믹 드레싱 병의 또 다른 1/4 을 넣고 섞는다.소금&후추 맛. 나는 올리브가 다소 짠맛 일 수 있다고 느끼기 때문에 너무 많은 소금을 사용하지 않습니다.필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 추가 할 수 있습니다. 나는 보통 끝에 몇 가지 밝아진 추가.이 샐러드는 드레싱에 떨어지지 않습니다. 더 많은 액체를 선호하는 경우 발사믹 드레싱을 더 많이 사용하십시오.나는 맛이 융합하기 위해 몇 시간 동안이 샐러드 휴식을 보자.나는 그것이 실온에서 가장 잘 제공된다고 생각한다.당신이 좋아하거나 손에 가지고 어떤 허브 실험 주시기 바랍니다. 나는 열쇠가이 샐러드에 신선한 허브를 사용하는 것 같아요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙1
건강 점수100
접시 종류샐러드
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