가든 야채 프리타타
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 Garden 야채 프리타타를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 298칼로리, 단백질 17g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.37의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 4개 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 다소 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 올리브 오일, 마늘, 달걀 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 스푼점수 52%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 Garden Frittata, Garden Frittata 및 Italian Garden Frittata와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다.
얇게 썬 감자를 프라이팬에 넣고 부드러워질 때까지 약 6~8분 동안 볶습니다.
올리브 오일을 한 스푼 더 넣고 파, 토마토, 시금치, 마늘을 넣습니다.
추가로 1~2분 동안 또는 시금치가 시들해질 때까지만 볶습니다. 야채에 소금, 후추로 간을 해주세요.
중간 크기의 그릇에 계란, 바질, 치즈, 소금, 후추를 함께 섞습니다.
야채 위에 프라이팬을 붓습니다. 불을 중간 정도로 낮추고 계란을 스크램블하여 1분 동안 끓입니다. 감자를 프라이팬에 다시 넣으십시오. 2~3분 정도 더 익히거나 계란이 가장자리에 굳기 시작할 때까지만 조리하세요.
쉽게 꺼낼 수 있도록 팬 가장자리에 올리브 오일을 뿌립니다.
달걀이 중앙에 완전히 자리잡을 때까지 오븐에서 10~12분 더 조리하세요.
프라이팬에서 바로 꺼내거나 서빙 접시 위에 올려 놓으세요.
잘게 썬 아시아고 치즈와 신선한 바질로 장식합니다.
1인분당: 칼로리 395; 총 지방 23g; 포화지방 9g; 단백질 20g; 총 탄수화물 27g; 설탕: 4g; 섬유질 4g; 콜레스테롤 281mg; 나트륨 587밀리그램
추천 와인: 스파클링 와인
스파클링 와인은 프리타타의 최고 선택입니다. 미모사를 만들지 않더라도 스파클링 와인은 두 가지 이유로 계란과 잘 어울립니다. 하나, 아침 일찍 계란을 먹으면 스파클링 와인이 알코올 함량이 적습니다. 둘째, 노른자가 미각을 코팅하는 것으로 알려져 있기 때문에 미각을 깨끗하게 하는 것이 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코(Tenuta di Capraia Chianti Classico)입니다. 별 5개 중 4.6개이며 한 병의 가격은 약 18달러입니다.
![테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코]()
테누타 디 카프라이아 키안티 클라시코
키안티 클라시코 테누타 디 카프라이아(Chianti Classico Tenuta di Capraia)는 최적의 복합성과 구조를 지닌 와인입니다. 보라빛이 가미된 루비 레드 컬러. 강렬하고 풍부한 향, 포도주 향, 과일향이 특징입니다. 기분 좋은 체리 향이 상쾌하고 균형이 잘 잡혀 있으며 생생한 타닌이 어우러져 있습니다.