가든 레이어드 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피를 레퍼토리에 더 추가하고 싶다면 Garden Layered Salad가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 각각 74칼로리 , 4g의 단백질 , 2g의 지방 으로 50인분을 만듭니다. 1인분에 2.29달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 13%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 설탕 완두콩, 버섯, 디종 머스타드, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 비교적 저렴한 호르도브르로 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 86%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 쿠스쿠스를 곁들인 겹겹이 닭고기 샐러드 , 겹겹이 그리스 샐러드 , 신선한 정원에서 재배한 전통 토마토, 고추, 오이 샐러드는 이 요리법과 매우 비슷합니다.
지침
큰 그릇에 첫 번째 재료 8가지를 넣고 섞습니다.
기름, 식초, 설탕, 파, 후추, 머스타드, 소금, 마늘을 넣고 휘저은 다음 야채 위에 붓고 섞습니다.
3개의 4쿼트 그릇에 1쿼트의 채소를 넣고, 각각 위에 야채 혼합물 6컵을 얹습니다. 층을 반복합니다. 덮고 최소 6시간 동안 냉장합니다.