가난한 사람의 파스타 파지올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가난한 사람의 파스타 파지올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.13 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 23 그램, 지방 3 그램,그리고 총 511 칼로리. 토마토 소스,카넬리니 콩,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가난한 사람의 랍스터, 가난한 사람의 수플레,및 가난한 사람의 토끼.
지침
큰 수프 냄비에 물 을 물고 끓는 물에 디탈리니 파스타를 저어주세요. 가끔 저으면서 12 분 동안 요리합니다.
토마토 소스,카 넬리 니 콩,강낭콩,검은 눈 완두콩,냉동 완두콩,옥수수,감자,당근,양파,마늘,파슬리,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 파스타에 저어줍니다. 수프를 끓여서 열을 낮게 줄이고 30~45 분 동안 맛을 혼합하기 위해 끓입니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,푸디키오,트레비아노는 파스탄에 파지올리를 위한 최고의 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 당신은 카산 엠마 키안티 클라시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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