가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크

가나슈와 미니 초콜릿 로프 케이크
가나슈와 미니 초콜릿 덩어리 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 천연 코코아 가루,버터 밀크,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 233 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 가나슈 미니 케이크, 초콜릿 가나슈와 오렌지 미니 케이크,및 초콜릿 가나슈 센터와 레드 벨벳 녹은 초콜릿 용암 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
코코아 가루로 쇼트닝 또는 버터와 먼지로 2 개의 3 개의 5 인치 미니 로프 팬을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,설탕,코코아,베이킹 소다 및 소금을 작지만 깊은 혼합 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
부드러운 버터를 추가하고 숟가락의 뒷면에 주위를 뭉개 버려,밀가루 혼합물을 코팅. 버터 밀크를 저어. 휴대용 믹서,약 2 분 동안 혼합물을 이길,그릇의 측면을 긁어,매끄러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
가볍게 두들겨 진 계란,바닐라 및 냉각 된 커피를 작은 그릇이나 측정 컵에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
혼합 될 때까지 숟가락으로 부드럽게 교반,세 부분으로 반죽에 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
6
약 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 센터 랙에 굽습니다. 약 10 분 동안 와이어 랙에 설정 한 팬에 쿨,다음주의 깊게 pan.To 가나슈를 만들고 크림을 약 30 초 동안(또는 뜨거울 때까지)전자 레인지 용 측정 컵에서 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
초콜릿 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
1 분 동안 방치 한 다음 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 이 비율은 꽤 빨리 두껍게하고 이슬비 때문에 이슬비 어렵다,지퍼 가방에 전송(무거운 의무 최고입니다,당신이 그것을 중단하지 않도록주의하는 경우하지만 일반 괜찮습니다)가방의 하단 모서리 떨어져 작은 비트를 싹둑,다음 덩어리 위에 가나슈의 라인을 짜내. 가나슈를 설정 진정.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지