가끔 채식주의자의 양배추와 버섯'라자냐
가끔 채식의 양배추와 버섯'라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 422 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,육두구,유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 가끔 채식주의자의 비빔밥, 가끔 채식주의자의 비하리 녹색 콩 마살라,및 가끔 채식주의자의 볶은 브뤼셀 콩나물,버터 넛 스쿼시,설탕에 절인 호두를 곁들인 사과 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 3 분 동안 저어 준 다음(갈색을 허용하지 않음)점차적으로 우유에 넣고 두껍게 될 때까지 5~8 분 동안 저어줍니다. 육두구에 저어 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 열에 14 인치 볶음 팬에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
버섯,세이지,다진 양배추를 넣고 향이 나고 양배추가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 볶습니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 20 분 동안 볶습니다.
예약 된 소스를 넣고 10 분 동안 끓입니다. 혼합물은 매우 두껍지 만 약간 유동적이어야하며 필요한 경우 약간의 우유 나 물 을 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
버섯과 양배추 혼합물이 끓는 동안 물 6 컵을 냄비에 붓고 끓입니다.
전체 양배추 잎을 넣고 2 분 동안 데치십시오.
차가운 물 아래에서 배수하고 두드려 말립니다.
나머지 1 큰술 버터로 9 인치 유리 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 라자냐를 조립하려면 접시 바닥에 양배추 잎 반을 얹고 감자 반과 크림 버섯 반을 얹습니다. 양배추,감자,버섯을 겹쳐서 반복하고 강판 치즈를 얹습니다. 호일로 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다. 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 폭로하고 굽습니다. 다음 봉사,10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.