Étouffée 스타일의 새우와 밀가루
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 새우와 밀가루는 시도 할 수있는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 20 그램,그리고 총 358 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.62 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 마늘 정향,후추,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 스타일의 새우와 밀가루, 케이준 스타일 새우와 밀가루,및 토끼 étouffée 과 구운 치즈를 밀가루.
지침
새우에서 머리와 껍질을 제거하십시오. 원하는 경우 정맥을 제거하십시오.
셀러리,당근,양파,마늘과 함께 냄비에 껍질과 머리를 추가합니다. 45 분에서 1 시간 동안 또는 시간이 허락하는대로 끓입니다. 더 이상 당신이 그것을 끓여 더 집중 맛이 될 것입니다. 스트레인과 주식 2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 재고는 다른 용도로 예약 할 수 있습니다(냉동고 안전 용기 및 동결 중 분할;냉동 재고는 최대 3 개월 동안 유지됩니다).밀가루를 준비하려면 물 3 컵을 큰 냄비에 끓입니다. 점차적으로 밀가루를 털다. 낮은 열을 돌려;밀가루가 두껍게하기 시작할 때까지 부드럽게 끓인다. 계속 요리하고 자주 저어주고 너무 두꺼운 경우 약 1 시간 정도 부드러워 질 때까지 물 1/4 컵을 추가합니다. 버터와 크림을 저어주세요. 소금과 후추로 넉넉한 계절. 따뜻한 유지.한편,큰 소테 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
소시지 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 5~7 분 동안 요리합니다. 건조한 경우 버터 1 큰술을 넣으십시오.
마늘,양파,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토 페이스트와 백리향을 넣고 3 분 동안 요리합니다.
예약 추가 2 새우 주식의 컵;끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,에 대한 요리 5 에 7 분 또는 소스가 원하는 일관성으로 감소 할 때까지. 소금과 후추로 맛을 낸다.
새우를 넣고 2 분 동안 또는 새우가 불투명해질 때까지 요리하고 말리기 시작합니다. 그릇 사이에 밀가루를 나눕니다. 새우 혼합물을 위에 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
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