히비스커스 로프 케이크

히비스커스 로프 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 150 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 히비스커스 꽃,계란,크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히비스커스 주입 가나슈를 곁들인 초콜릿&히비스커스 마카롱, 히비스커스 소스와 코코넛 시트 케이크,및 바나나 덩어리 케이크.

지침

1
9-5 인치 로프 팬의 외부 주위에 무거운 의무 호일의 4 층(참고 참조)랩,다음 베이킹 스프레이와 코트 내부.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
히비스커스 꽃,끓는 물,꿀,레몬 주스를 작은 그릇에 넣고 포크로 으깨어 꽃이 액체를 고르게 흡수하도록하십시오. 꽃이 연화되고 액체가 거의 완전히 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 가파르게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
큰 그릇에 약 1 분 동안 크림이 될 때까지 중간 속도로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
기름과 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
6
느린 꾸준한 스트림에 계란을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 약 1 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
믹서 속도를 낮게 낮추고 밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 3 회분으로 첨가하십시오. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 중간 속도로 속도를 높이고 결합 될 때까지 20~30 초 동안 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
바닐라와 흠뻑 젖은 히비스커스 꽃을 한 번 더 치고 약 20 초 동안 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히비스커스히비스커스
감귤 꿀감귤 꿀
9
반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,굽기를 통해 케이크를 중간에 자전하는 35 40 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
케이크를 냉각으로 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 접시 또는 두 번째 냉각 랙에 반전 한 다음 원래 냉각 랙으로 되돌려 케이크의 상단이 위로 향하게합니다. 1 시간 이상 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
확산 봉사.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
13
에 대한
14
퍼짐:케이크가 식는 동안 퍼짐을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
15
큰 그릇에 크림 치즈를 약 2 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
16
사워 크림,꿀,바닐라,소금을 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분간 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
17
케이크와 함께 제공하십시오.

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)크림 치즈,8 조각으로 실온에서 절단크림 치즈,8 조각으로 실온에서 절단237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 히비스커스 꽃(참고 사항 참조)말린 히비스커스 꽃(참고 사항 참조)3라지는계란,구타 및 실온에서계란,구타 및 실온에서354(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)1/2 컵(다용도 밀가루1/2 컵(다용도 밀가루198(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)컵(과립 설탕컵(과립 설탕59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩6(겨울)무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개전체 우유,실온에서전체 우유,실온에서
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수4
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