훈제 연어와 아보카도 계층

훈제 연어와 아보카도 계층
훈제 연어와 아보카도 계층에 대한 필요 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 328 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 정결 한 소금과 후추,레몬 주스,와사비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아보카도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 코코넛 아보카도 아이스크림 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 훈제 연어&아보카도, 훈제 연어,계란&아보카도 토스트에,및 핫 훈제 연어와 아보카도를 곁들인 원 톤 컵 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
접시에 3 인치 링 몰드를 놓습니다.
3
금형에 연어 2~3 조각을 층을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
연어 위에 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어 위에 약간의 샴페인 비네 그레트를 뿌리고 크루통을 얹습니다. 아보카도를 껍질을 벗기고 1/4 인치 큐브로 자릅니다. 변색을 피하기 위해 아보카도 위에 레몬 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
비네 그레트비네 그레트
샴페인샴페인
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
크루통크루통
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
아보카도에 약간의 와사비를 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
와사비와사비
7
연어 위에 아보카도 3~4 조각을 놓습니다. 레이어를 1 번 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
링 몰드를 제거하고 골파의 작은 조각으로 상단을 장식. 4 계층의 총을 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수34
잡지