훈제 연어&아보카도 핸드 롤

훈제 연어&아보카도 핸드 롤
훈제 연어&아보카도 핸드 롤은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,연어,현미,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어&아보카도 핸드 롤, 쌀 무료 손 롤 훈제 연어 초밥,및 훈제 연어 롤.

지침

1
노리 시트에 아보카도를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
2
현미,연어,토마토,양파 및 케이 퍼로 아보카도를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노리노리
로리의 양념소금로리의 양념소금
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수6
잡지