회향과 셀러리 뿌리 캐서롤
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 회향과 셀러리 뿌리 캐서롤을 사용해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 55 그램의 지방,그리고 총 671 칼로리. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$2.41. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽 한 가을. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 10 분. 양파,체다 치즈,그래니 스미스 사과 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 호두 껍질을 벗긴 대구를 곁들인 셀러리 뿌리,감자 및 회향 캐서롤, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,그리고 회향과 셀러리 뿌리 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다.
증기선 삽입물에 회향,셀러리 뿌리 및 양파 조각을 놓습니다. 부드러워 질 때까지 약 7~10 분 동안 찐다.
의 바닥에 고르게 찐 야채와 사과 조각을 확산 8 엑스 8 인치 베이킹 접시.
액체가 정상에 절반 방법에 도달할 때까지 접시의 측의 주위에 크림을 따르십시오.
파쇄 된 치즈를 뿌리고 호일로 단단히 덮으십시오.
뜨겁고 거품이 나고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다.