회향 샐러드와 병아리 콩 퓌레
회향 샐러드와 병아리 콩 퓨레는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 로즈마리 장식,소금 및 후추,빨리 적신 재료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 회향과 병아리 콩 샐러드, 따뜻한 병아리 콩,회향 및 후추 샐러드,및 따뜻한 병아리 콩,회향 및 파슬리 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 병아리콩을 물 2 인치 정도 덮고 끓입니다. 부드러워 질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 적당히 약한 불로 끓입니다. 병아리 콩은 항상 물 1 인치에 물속에 잠긴 있도록 필요에 따라 물을 계속 추가.
병아리 콩을 배출하여 요리 액체를 절약하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일 6 큰술을 데 웁니다.
양파,로즈마리,오레가노를 넣고 부드러워 질 때까지 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
병아리 콩과 요리 액체 2 컵을 넣고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 5 분 동안 숟가락으로 으깨어 끓입니다. 로즈마리를 버리십시오. 식품 공장을 통해 퓌레를 누르십시오. 소금 시즌 따뜻한 유지.
중간 그릇에 레몬 주스를 올리브 오일 1 큰술과 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
회향을 추가하고 코트에 던져. 접시에 병아리 퓌레와 샐러드를 마운드. 파르 메산 부스러기 상단.
올리브 오일을 뿌리고 크로스 티니와 함께 제공하십시오.