화장 딸기 바나나 아이스크림
필요 글루텐 프리 디저트? 화장 딸기 바나난 아이스크림은 시도 할 놀라운 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 설탕,옥수수 전분,반반 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 팔레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 냉동 바나난 아이스크림 바 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 옥수수 전분과 설탕을 섞습니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 중간 불로 끓인다;요리 1 분 동안 저어.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리 2 분 동안 저어.
열에서 제거. 얼음 물 한 그릇에 팬을 배치하여 신속하게 냉각;2 분 동안 저어. 원하는 경우 우유,바닐라 및 식용 색소를 저어줍니다. 혼합물의 표면에 플라스틱 포장을 누르십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑을 크림 혼합물에 접습니다. 딸기,바나나 및 피칸을 접습니다. 아이스크림 냉장고의 실린더를 3 분의 2 가득 채우십시오;제조업체의 지시에 따라 동결하십시오. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림 냉동고에 익은 또는 봉사 하기 전에 2-4 시간 동안 냉장고 냉동 고에 회사 허용.