화이트 체다 감자 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 흰색 체다 감자 감자를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙당$1.04,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,백리향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 부활절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 체다 치즈와 골파 감자 감자, 체다 감자 감자,및 체다 베이컨 감자 감자.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;요리와 부드러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 밀가루와 조미료를 저어;점차적으로 우유에 휘젓. 끊임없이 약동,종기에 가져와;요리와 2 분 또는 두껍게 때까지 저어. 수프를 저어.
에 기름칠. 베이킹 접시,감자,햄,치즈 및 소스 각각의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다.
뚜껑을 덮지 않고 40-50 분 더 오래 또는 감자가 부드러워질 때까지 굽습니다.