홉-투-그것 매운 계란
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 홉-투-그것 매운 계란에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 가정의 맛 506 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은 이 오르되브르를 정말 좋아했습니다. 마요네즈,사탕 코팅 해바라기 알갱이,허니 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 고수,라임 주스,꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄 매운 계란,및 녹색 계란과 햄:매운 계란 비슷한 요리법.
지침
그래서 그들은 평면 앉아 각 절반의 바닥에서 얇은 조각을 잘라.
노른자를 제거하십시오;백인을 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 노른자를 으깬다.
마요네즈,양념,겨자,소금,후추를 넣고 잘 섞는다. 달걀 흰자에 물건이나 파이프.
콩나물을 얹으십시오. 골파의 끝을 각 계란에 집어 넣어 손잡이를 만듭니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 해바라기 커널로 장식하십시오.