홈 메이드 타르타르 소스를 곁들인 웨스트 코스트 넙치 피쉬 앤 칩스
집에서 만든 타르타르 소스와 웨스트 코스트 넙치 피쉬 앤 칩스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1327 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $10.49 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 정결 한 소금과 후추,크림,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 레시피, 넙치 피쉬 스틱 딜 케이 퍼 타르타르 소스,및 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구.
지침
30~45 분 동안 뜨거운 오븐에 트레이에 감자를 구워-칼 부드러운 때까지. 이 전날 밤 또는 미리 할 수 있습니다.
크기에 따라 각 감자를 6 개 또는 8 개의 쐐기로 자릅니다.
깊은 프라이어에 3 인치의 기름을 데 웁니다. 또는 깊은 냄비에 3 인치의 기름을 가열 할 수 있습니다. 바 삭 하 고 갈색까지 4~5 분 동안 한 번에 절반 웨지 튀김에 의해 시작 합니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 옥수수 전분을 섞습니다. 소금과 신선한 검은 후추로 밀가루 혼합물을 양념하십시오. 센터에 잘 확인 하 고 점차적으로 터는 동안 클럽 소 다와 달걀 노 른 자에 부 어. 천천히 부드러운 반죽을 형성하기 위해 건조 재료를 결합 밖으로 중심에서 당신의 방법을 작동합니다. 가볍게 코트 양념 밀가루에 생선 필레 다음 배터에 찍어 375 화씨 기름에 튀김. 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 4-5 분 동안 볶습니다.
종이 타월을 제거하고 배수 한 다음 소금으로 간을합니다.
바삭하게 튀긴 파슬리 잎과 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
작은 믹싱 볼에 모든 타르타르 소스 재료를 섞습니다. 봉사 하기 전에 10~15 분 동안 냉장고에 따로 설정,맛을 함께 올 수 있도록.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라마 토 피노 그리 지오
피노 그리 지오 라마 토는"라마토"또는 구릿빛이 계약에서 피노 그리 지오를 지칭하는 용어 였기 때문에 베니스 공화국의 전통을 이어갑니다. 이 용어의 사용으로 이어진 특별한 포도주 양조 연습:필수품은 24 시간 동안 스킨과 접촉하여 유지되며,이 연습은 와인에 매우 독특한 구릿빛 색조를 제공합니다. 아템스 큐프라 라마 토는 풍부하고 과일 같은 꽃다발을 자랑하며,다방면으로 입맛에 가득 차 있고 무겁게 열립니다 flavors.It 여름 요리에 이상적인 동반자 인 섬세한 야채 기반 전채와 함께 지방이 많은 생선과 짝을 이룰 때 완벽하며 아페리티프뿐만 아니라 맛있습니다.