호박을 곁들인 실란트로 치킨 스페인 쌀
당신이 더 추가 할 경우 유럽 당신의 조리법 상자에 조리법,호박 스페인어 쌀 실란트로 치킨은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.09,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 30 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 376 칼로리. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 물,피에스타-쌀,호박 및/또는 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 43 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 실란트로와 스페인 쌀, 스페인 닭고기와 쌀,그리고 스페인 닭고기와 쌀.
지침
고수 1/4 컵,올리브 오일 1 큰술,마늘을 큰 그릇에 담습니다.
닭을 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 냉장고에 15 분 동안 담그십시오. 작은 그릇에 사워 크림과 남은 1 큰술 실란트로를 섞습니다.
2 쿼트 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하고 호박을 가끔 저어 4 분 또는 바삭하게 부드러워 질 때까지 요리합니다. 물,크노르 피에스타 사이드,스페인 쌀을 넣고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 덮은 7 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,12 인치 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 중간 정도의 고열로 요리하고 가끔 8 분 또는 닭고기가 완전히 익을 때까지 저어줍니다. 서빙 플래터에 호박 쌀 옆에 닭고기를 준비하십시오.
사워 크림 혼합물과 함께 제공하고 원하는 경우 신선한 고수 가지,얇게 썬 라임 웨지 및 고추 소스로 장식합니다.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
템프라닐로,그레나슈,알바리노는 스페인어를 위한 훌륭한 선택입니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않는 이유는 무엇입니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 베커 포도원 템프라닐로을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.4 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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