호박과 시금치 수프

호박과 시금치 수프
호박과 시금치 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 아기 시금치 잎,고수,저염 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 시금치 호박 수프, 시금치와 호박 수프 레시피,및 호박 칩과 호박 크림 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
호박과 감자를 추가;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
감자감자
4
국물 4 컵을 넣고 수프를 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 수프,각 배치에 약간의 시금치와 실란트로를 추가. 같은 냄비에 퓌레를 돌려줍니다. 원하는 경우 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 계절 수프. (하루 앞당길 수 있습니다. 차가워 질 때까지 식힌 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 수프를 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
실란트로실란트로
시금치시금치
감자감자
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
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