호박 파이 컵 케이크
조리법 호박 파이 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식주의자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 한 서빙 포함 197 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,호박,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 단백질 스무디 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,설탕,사과 소스,기름,계란,달걀 흰자를 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,소금,육두구 및 정향을 결합하십시오.
호일이 늘어선 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
작은 그릇에 버터와 쇼트닝을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕,계피 및 정향을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.