호박 파이 커스터드
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 6 그램, 지방 3 그램,그리고 총 145 칼로리. 그것은을 위해 완벽합니다 추수 감사절. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 호박,다진 정향,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 커스터드 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
큰 그릇에 호박,증발 우유,달걀 흰자위,무 지방 우유를 부드러워 질 때까지 치십시오.
설탕,계피,생강,소금,정향 및 육두구를 첨가하십시오.
10 6 온스에 숟가락. 요리 스프레이로 코팅 된 라메 킨 또는 커스터드 컵.
15 에 배치. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350~450 에서 굽습니다. 와이어 랙에 냉각. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.