호박 젤리 샷
호박 젤리 샷은 글루텐 프리 및 유제품 프리 30 인분의 레시피. 이 음료는 251 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 256 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 흑설탕,보드카,호박 파이 향신료 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 68 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 호박 젤리 샷, 허리케인 젤리 샷,그리고 브램블 젤리 샷.
지침
9 인치 13 인치 시트 트레이 또는 베이킹 접시,미니 머핀 주석 및 호박 캔디 몰드에 붙지 않는 요리 스프레이를 가볍게 뿌립니다.
각 머핀 컵의 중앙에 체리를 놓습니다. 롤리팝 금형을 사용하는 경우 압연 퐁당을 사용하여 금형의 스틱 부분을 차단하십시오.
끓는 물 2 컵을 넣고 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 섞습니다.
보드카를 추가,(보드카를 사용 하지 않으려면 다음 1 1/2 컵 시원한 물으로 대체)갈색 설탕과 호박 파이 양념 젤라틴 혼합물에 통합 잘 때까지 터.
준비된 머핀 통,캔디 몰드 및 시트 트레이에 붓고 세트 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
가볍게 기름칠 된 호박 모양의 쿠키 커터를 사용하여 젤라틴 시트 트레이에서 모양을 잘라냅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 잘라낸 젤라틴을 제거하고 서빙 트레이에 놓습니다. 오프셋 주걱을 사용하여 머핀 주석 컵에서 젤라틴을 조심스럽게 제거하고 서빙 트레이에 놓습니다. 사탕 형을 청결한 표면에 거꾸로 돌고 젤라틴이 떨어지는 것을 허용하기 위하여 형을 구부리십시오.
서빙 트레이에 놓습니다. 젤라틴 샷은 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다. 그들은 최대 일주일 전에 만들 수 있으며 밀폐 된 용기 또는 플라스틱 랩으로 덮개에 보관할 수 있습니다.