호박
호박- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타 비슷한 요리법.
지침
호박을 다듬고 껍질을 벗긴 다음 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 세로로 넓은 리본으로 얇게 자릅니다(씨앗에 도착하면 멈춤).
그들이 페투치니처럼 보이게하기 위해 1/4-에-1/2 인치 와이드 스트립으로 리본을 잘라.
소 쿠 리에 전송 하 고 3/4 작은 술 소금;던져 싱크대에 드레인 하자,가끔,약 30 분 던지기. 잘 헹구고 두드려 말립니다.
한편 날카로운 야채 필러를 사용하여 토마토를 껍질을 벗긴 다음 수평으로 반으로 자르고 씨앗을 짜내십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 올리브 오일,마늘,할라피뇨,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣은 토마토 1 개를 퓌레로 만듭니다.
그릇에 전송. 잣,바질,오레가노,소금을 넣어 맛을 낸다.
그릇 사이에 호박을 나누고 토마토 소스를 얹습니다. 더 많은 소나무 견과류를 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.