호박

호박
호박- 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 240 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 27 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,마늘,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
호박을 다듬고 껍질을 벗긴 다음 만돌린 또는 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 세로로 넓은 리본으로 얇게 자릅니다(씨앗에 도착하면 멈춤).
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
필러필러
만돌린만돌린
2
그들이 페투치니처럼 보이게하기 위해 1/4-에-1/2 인치 와이드 스트립으로 리본을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
3
소 쿠 리에 전송 하 고 3/4 작은 술 소금;던져 싱크대에 드레인 하자,가끔,약 30 분 던지기. 잘 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
한편 날카로운 야채 필러를 사용하여 토마토를 껍질을 벗긴 다음 수평으로 반으로 자르고 씨앗을 짜내십시오. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 올리브 오일,마늘,할라피뇨,소금과 후추 1/4 티스푼을 넣은 토마토 1 개를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
필러필러
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
그릇에 전송. 잣,바질,오레가노,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
그릇 사이에 호박을 나누고 토마토 소스를 얹습니다. 더 많은 소나무 견과류를 얹고 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
케이트 시어스 사진
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지