당신은 너무 많은 베트남어 조리법을 가질 수 없다,그래서 호 이안 스타일의 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치를 제공(반 미 팃 호 이안)시도. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 555 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 샐러드 오일,샐러드 믹스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호 이안 스타일 오븐 파삭 파삭 한 돼지 고기 샌드위치(반 미 티트 호 이안), 반미(베트남식 샌드위치),및 반미 스타일 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
중간 정도의 고열로 8~10 인치 프라이팬에 약 30 초 동안 향이 날 때까지 5 개의 향신료를 저어줍니다. 기름,샬롯,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵
2
갈은 돼지 고기를 넣고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 15 분 동안 숟가락으로 쪼개서 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
간장,설탕,소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할
(U-12) 새우
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
바게트를 십자형으로 반으로 자른 다음 거의 모든 방법으로 세로로 분할하여 반쪽을 한쪽에 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
5
각 바게트 섹션의 한쪽 절단면에 약 1 티스푼의 칠리 페이스트를 뿌립니다. 주스를 포함한 따뜻한 갈은 돼지 고기 혼합물의 약 1/6 을 칠리 페이스트 위에 숟니다. 돼지 고기 조각의 1/6 을 각 샌드위치에 골고루 넣습니다. 12 인치 베이킹 시트에 샌드위치를 약간 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트
지상 돼지 고기
돼지 고기 요리
바게트
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵
6
채우기가 온난하 빵 껍질이 파삭파삭할 때까지 375 정규병 또는 대류 오븐에서 다만,대략 5 분 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
신선한 지상 고추 메들리
7
오븐에서 샌드위치를 제거하고 오이,샐러드 믹스,바질,튀긴 샬롯의 1/6 을 각각 채 웁니다.
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